Повар

60 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2018 —
февраль 2021
2 года 5 месяцев
FARШ
Су-шеф
контроль технологического процесса приготовления блюд;
контроль и обеспечение бесперебойной работы цеха;
составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества, сроков их поступления и реализации;
контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил;
организация учета, составление отчетности о производственной деятельности.

Образование высшее

2023
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Ресторанный бизнес, Технология продуктов общественного питания
2019
1 мок
Ресторанный бизнес, Повар.Кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения